Pour mon anniversaire, j'avais envie de sushis, mais de bons ... J'avais repéré depuis quelques temps la nouvelle adresse de Maître Okuda, après avoir essayé l'an passé son restaurant gastronomique. Cette adresse, dans la même veine que Jin, propose une dégustation selon l'humeur du chef et ses poissons du jour.

La salle n'est composée que d'un comptoir, avec 8 places maximum. Réservation impérative pour avoir la chance de faire un voyage gastronomique au pays du Soleil Levant.

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Homard et asperge, sauce au jaune d'oeuf. Divin !

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Beignets de barbue, sel et citron. Le poisson reste tendre. Superbe.

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Sole grillée et laquée, navet et patate douce. Un sucré - salé réussi

Ensuite, un assortiment de sushis est proposé, chacun étant réalisé minute, avec des poissons mis à température. Ils sont tous exceptionnels ! des oeuvres d'art !

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Bouillon clair avec une brioche au canard. De quoi finir le repas en beauté avant le dessert.

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Surprise pour le dessert : association de la fraise et du petit pois. Rafraîchissant !

Pour accompagner un tel repas, nous avons pris des boissons locales : 3 sakés différents, et un Umeshu en apéritif.

L'addition est à 421€, dont 310€ de menu et 10€ de supplément pour avoir une paire de sushi supplémentaire. Ce n'est pas donné, mais ça le vaut. La même prestation serait 2 à 3 fois plus chère à Tokyo !

C'est sans aucun doute une des meilleures adresse de sushi à Paris. À faire au moins une fois, et à refaire sans doute !